Рецепты
 

big.png

Фусилле с соусом из помидоров и баклажанов

Это, легкое в приготовлении, блюдо станет незаменимым в тех случаях, когда нужно быстро накормить домочадцев или гостей. Макароны у любой хозяйки всегда под рукой. Приготовьте вкусный соус – и ужин готов!

Ингредиенты на 4 порции

FITAKI White Cheese 75 г

Баклажан 1 шт.

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 шт.

Оливковое масло 2 ст. л.

Очищенные помидоры 4 шт.

Свежий тимьян 1 ч. л.

Вареные макароны 500 г

Соль, сахар и перец по вкусу

Приготовление

  • 1 Вымыть баклажаны и нарезать кубиками размером 1 см. Почистить чеснок и лук почистить и нарезать кубиками.
  • 2 Нагреть оливковое масло в сковороде. Равномерно поджарить баклажаны на среднем огне в течение 10 минут.
  • 3 Добавить лук и чеснок и немного поджарить. Затем добавить помидоры, тимьян и оставить варить 10 минут на среднем огне.
  • 4 Приправить соус по вкусу солью, перцем и сахаром. FITAKI White Cheese порезать кубиками, положить в соус и сразу перемешать с горячими макаронами.
Вместо баклажан можно использовать кабачки.

Автор рецепта: FITAKI