Рецепты
 

big.png

Рулетики из баклажанов с FITAKI

Пикантные рулетики с сыром FITAKI.

Ингредиенты на 4 порции

FITAKI White Cheese 200 г

Баклажаны 400 г

Бекон (нарезанный мелкими кубиками) 20 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло для жарки 4 ст. л.

Морковь (мелко нарезанная) 30 г

Петрушка по вкусу

Приготовление

  • 1 Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на тонкие пласты, посыпать солью и оставить на 30 минут.
  • 2 FITAKI натереть на средней терке, смешать с измельченным чесноком и морковью, приправить перцем.
  • 3 Баклажаны промакнуть салфеткой, и обжарить с обеих сторон в растительном масле, охладить, выложить на тарелку и распределить на них приготовленную начинку и зажареный бекон.
  • 4 Баклажаны аккуратно свернуть в рулетики.
Чтобы придать блюду остроту и пикантность, порежьте в сырную массу несколько маленьких стручков перца чили.

Автор рецепта: FITAKI