Рецепты
 

big.png

Овощи с FITAKI по-средиземноморски

Ингредиенты на 4 порции

FITAKI In Oil 100 г

Чеснок 1 зубчик

Красная луковица 1 шт.

Красный перец 1 шт.

Желтый перец 1 шт.

Кабачки (маленькие) 2 шт.

Баклажаны (маленькие) 1 шт.

Помидоры 250 г

Оливковое масло 2 ст. л.

Овощной бульон 100 мл

Свежий тимьян 1 ч. л.

Соль, перец по вкусу

Приготовление

  • 1 Чеснок почистить и порезать на тонкие ломтики. Очистить и нарезать кубиками лук. Остальные овощи помыть, почистить и порезать дольками.
  • 2 Лук и чеснок поджарить в масле. Добавить оставшиеся овощи и обжаривать, постоянно помешивая.
  • 3 Добавить бульон, тимьян и варить на медленном огне, накрыв крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая.
  • 4 Кубики FITAKI in Oil добавить к овощам и приправить маслом из баночки FITAKI in Oil, посолить и поперчить.
Рекомендуется подавать овощи с белым хлебом чиабаттой, рисом или макаронами, либо как гарнир к жареной баранине или рыбе. Также овощи можно приготовить в духовке.

Автор рецепта: FITAKI