Рецепты
 

big.png

Сочные Бифтеки

Ингредиенты на 4 порции

FITAKI White Cheese 75 г

Булочки 2 шт.

Свежая петрушка 1 пучок

Лук 1 шт.

Красный сладкий перец 1 шт.

Фарш 500 г

Яйца 2 шт.

Оливковое масло для жарки 2 ст. л.

Соль, перец по вкусу

Приготовление

  • 1 Булочки размочить в воде.
  • 2 Вымыть петрушку и мелко нарезать.
  • 3 Очистить и нарезать кубиками лук и обжарить в масле.
  • 4 Все ингредиенты, кроме сыра FITAKI White Cheese, смешать и хорошо перемешать.
  • 5 На рабочую поверхность положить лист алюминиевой фольги размером 20х30см, распределить на нем четверть фарша в форме квадрата 10 х 10 см. Положить в середину четверть сыра FITAKI White Cheese и с помощью фольги сформировать котлету удлиненной формы.
  • 6 Нагреть масло в сковороде и обжарить бифтеки на среднем огне с обеих сторон.
Вместо лука можно использовать зеленый лук, нарезанный тонкими кольцами. Перед тем, как раскатывать фарш, смочите руки водой, тогда мясо не будет прилипать к рукам.

Автор рецепта: FITAKI