Рецепты
 

big.png

Салат с FITAKI и грецкими орехами

Ингредиенты на 4 порции

FITAKI In Oil 100 г

Салат (батавия, айсберг или эндивий) 1 пучок

Помидоры 2 шт.

Красная луковица 1 шт.

Ядра грецких орехов 50 г

Соль, перец по вкусу

Приготовление

  • 1 Листья салата промыть, подсушить, порезать. Вымыть помидоры удалить сердцевину и порезать дольками. Очистить лук и нарезать полукольцами. Измельчить грецкие орехи.
  • 2 Смешать все ингредиенты и заправить маслом из баночки FITAKI in Oil. По вкусу посолить и поперчить.
Чтобы листья салата оставались хрустящими, положите их на несколько минут в холодную воду в которую вы добавили ложку сахара.

Автор рецепта: FITAKI