Рецепты
 

big.png

Фаршированный перец с FITAKI

Фаршированый перец с FITAKI отлично подойдет в качестве холодной закуски к любому столу. Готовится это блюдо легко и, что немаловажно, весьма быстро.

Ингредиенты на 6 порций

FITAKI Original 400 г

Желтый перец 2 шт.

Красный перец 2 шт.

Зеленый перец 2 шт.

Орегано, тимьян, соль и перец по вкусу

Приготовление

  • 1 У стручков перца срезать верхушки.
  • 2 Удалить стержень с семенами и промыть в холодной воде.
  • 3 Запечь перец в духовке при 225 °С в течение 15-20 минут, затем дать остыть в течение 10 минут.
  • 3 Приготовить начинку: Сыр FITAKI нарезать на мелкие кусочки, смешать с орегано и тимьяном, приправить солью и перцем. Фаришировать перец.
Вместо орегано и тимьяна можно использовать другие свежие или сушеные травы в соответствии с индивидуальным вкусом. В добаление к сыру FITAKI можно также использовать различные фрукты. Например, спелый манго, сладкая груша или киви придадут блюду оригинальный вкус.

Автор рецепта: FITAKI