Если после вскрытия упаковки Вы не использовали весь сыр, то последуйте нашим советам по его хранению:
Совет №1
Обязательно храните FITAKI Original в холодильнике. Важно уберечь сыр от заветривания и защитить от запахов других продуктов, для этого FITAKI Original следует хорошо упаковать.
Совет №3
Если Вы любите сервировать сыр на тарелке, то после еды Вы можете аккуратно накрыть ее пищевой пленкой и в таком виде поместить сырную тарелку в холодильник. Важно, чтобы пленка закрывала края тарелки, в этом случае сыр сохранит свою свежесть и тонкий аромат.
Совет №2
Если Вы часто и с удовольствием едите сыр, то Вам следует завести пластиковую коробочку, чтобы хранить в ней сыр. Она надежно закрывается, тем самым защищая сыр и от заветривания, и от посторонних запахов.
Совет №4
Для хранения в холодильнике сыр можно оставить и в оригинальной упаковке. Для этого аккуратно оберните упаковку сыра пищевой пленкой, так сыр будет защищен от заветривания..
В таком виде сыр можно хранить в холодильнике при температуре от +2° до +8°C.
Если сыр хранится в оригинальной стеклянной банке в масле, то он способен надолго сохранить свою свежесть
Совет
Вынимайте сыр из открытой стеклянной баночки только чистыми столовыми приборами. Этот нехитрый совет убережет сыр от развития плесени и вредных микроорганизмов.
Стеклянная баночка и масло позволяют хранить сыр при температуре
от +2 ° до +8 °C.
Если, после вскрытия упаковки FITAKI White Cheese, Вы не использовали сыр за один раз, последуйте простому совету:
Совет
Вы можете переложить оставшийся сыр в пластиковую коробочку или в небольшую стеклянную банку, залить оливковым маслом и хранить в холодильнике при температуре от +2 ° до +8 °C. Кроме того, к маслу Вы можете добавить свежие или сушеные травы, к примеру, розмарин, орегано, тимьян или базилик. Это придаст сыру дополнительный средиземноморский аромат.
Храните сыр при температуре от +2 ° до +8 °С.